Скандал Гузеевой с мужем вырезали из «Давай поженимся!»

Нередко в рамках брачного шоу «Давай поженимся!» его ведущая Лариса Гузеева делится с коллегами, свахой Розой Сябитовой и астрологом Василисой Володиной, короткими историями из личной жизни. Так случилось и в этот раз. 

Лариса Гузеева в красках описала ссору с Игорем Бухаровым, продемонстрировав огненный характер. Актриса рассказала о том, как позвонила уехавшему в командировку мужу. Бухаров отвечал тихо и односложно, что сначала насторожило, а потом разозлило Гузееву: на просьбу признаться в любви благоверный ответил отказом.

Когда Игорь вернулся домой, Лариса встретила его «с двумя пистолетами» и устроила допрос. Тот пояснил, что не хотел говорить о чувствах, поскольку это несолидно – он «большой седой мужик».

Вспоминая эту историю, Гузеева употребила несколько крепких слов, и «неудобный» фрагмент вырезали из программы «Давай поженимся!». Однако в официальном аккаунте шоу в Instagram любой желающий может насладиться эмоциональным пересказом актрисы.

В начале 2017 года СМИ сообщили о разъезде Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова. Телеведущая рассказала об этом в эфире шоу «Давай поженимся!», уточнив, что живет у сына Георгия с дочкой Олей. Вскоре выяснилось, что причиной временного расставания супругов стал ремонт в загородном доме. Работы заняли полтора месяца.

Автор: Наталья Аряева

(Visited 53 times, 1 visits today)