Снова вместе: Цымбалюк-Романовская заявила о желании жить с бывшим мужем

В последнее время народному артисту Армену Джигарханяну пришлось испытать немало потрясений. Развод и судебная тяжба с Виталиной Цымбалюк-Романовской не могли отрицательно не сказаться на состоянии его здоровья. В прошлом году 83-летнего Армена Борисовича госпитализировали пять раз. На днях его бывшая супруга неожиданно выразила готовность присматривать за пожилым артистом и приютить его в своей квартире.

Это предложение Цымбалюк-Романовская озвучила в программе «Ой, мамочки!», которая выходит на телеканале «Мир». Правда, киевская пианистка отметила, что речь не идет о возобновлении супружеских отношений. «Я человек очень творческий, ранимый. Армен Борисович находится в очень плохом физическом состоянии. Мне любого пожилого человека жалко, если он уже немощный, если видно, что ему тяжело, плохо», – призналась она.

Цымбалюк-Романовская добавила, что ее новый возлюбленный, певец Прохор Шаляпин, поддерживает ее намерение помочь бывшему супругу. По словам пианистки, она больше не испытывает любви к Джигарханяну. Пылкие чувства испарились после того, как народный артист дал против нее показания Следственному комитету. Сейчас она относится к бывшему мужу с жалостью и сочувствием. «Я просто сострадаю. Но не только Армену Борисовичу, если животное какое-то на улице, мне его тоже жалко. Я добрая в глубине души», – утверждает Виталина.


instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Напомним, что впервые Джигарханян обвинил свою тогда еще законную жену на шоу Андрея Малахова. По его словам, будучи директором театра Джигарханяна, Цымбалюк-Романовская вывела в оффшоры около 80 миллионов рублей. Кроме того, Виталина тайно установила в его рабочем кабинете скрытые камеры, тем самым нарушив закон о неприкосновенности частной жизни. Армен Борисович подал заявление на развод, а также возбудил судебное разбирательство против Цымбалюк-Романовской.

В свою очередь Виталина также подала в суд на Джигарханяна, обвиняя его в распространении ложных сведений, которые порочат ее достоинство и деловую репутацию. Однако ей так и не удалось убедить суд в собственной правоте. Ее иск был отклонен, и в ноябре прошлого года пианистку приговорили к 200 часам исправительных работ. Недавно стало известно, что в отношении Цымбалюк-Романовской возбуждено дело о мошенничестве в особо крупных размерах. По этой статье предусматривается аказание до 10 лет лишения свободы

(Visited 50 times, 1 visits today)