Состояние больного раком ведущего Беляева ухудшилось

За плечами 70-летнего Александра Беляева две операции. Осенью прошлого года должна была состояться третья, но организм телеведущего оказался ослабленным, и медики решили отложить хирургическое вмешательство, отправив его домой восстанавливаться. 

Однако состояние Беляева ухудшилось. «Случилось расстройство нервной системы. Теперь затруднены координация движений и речь, испытываю трудности с произношением. Но не сдаюсь, планирую поправиться и вернуться к любимой работе», – рассказал телеведущий.

О своем состоянии Александр говорит откровенно. «Раньше я принимал очень много таблеток. Возможно, это они дают побочные эффекты. Сейчас стандартная доза – четвертинка пилюли. Вынужден пить, потому что плохо сплю», – пояснил онкобольной Беляев.

Он отметил, что прошел половину курса лечения, и негативные симптомы исчезли. «Но неожиданно напасть опять напомнила о себе – появились обострения. Обратился к докторам раньше установленного срока. Слава богу, успокоили. Надеются, ничего катастрофического нет», – цитирует Беляева StarHit.


Онкология преследует семью телеведущего. Несколько лет назад от страшной болезни умерла его мать, а недавно – любимая супруга. По словам Александра Беляева, рак крови убил Нину за месяц. И только теперь, когда сам прошел через химиотерапию и операции, он понял, что испытывала жена.

Автор: Наталья Аряева

(Visited 13 times, 1 visits today)