Сын Олега Газманова похвалился машиной премиум-класса за 15 миллионов рублей, на которую сам заработал

Недавно старший сын певца Олега Газманова Родион на своей странице опубликовал свежее фото, которое демонстрирует что дела у его младшего брата Филиппа идут более чем хорошо. На днях 21-летний наследник артиста стал обладателем элитной машины премиум-класса за 15 миллионов рублей! Его выбор пал на новенький Mercedes S-Class Coupe.

Братья позируют на фоне крутых машин, облачившись во все черное. «Мой брат заработал и купил первую тачку. Горжусь. Учу не гонять на ней, хотя машина располагает», — подписал фотографию Родион. При этом Филипп продемонстрировал очень эмоциональный жест, который, судя по всему направлен в сторону хейтеров.

«Иногда один средний палец не может выразить всего, что ты чувствуешь. Поэтому тебе нужны обе руки», — оставил комментарий Филипп на английском языке под публикацией брата. Далеко не все фолловеры поспешили поздравить звезд, многие раскритиковали снимок, обвиняя братьев в слишком расточительном способе жизни.

«Это Батю надо поздравлять. В вашей семье, только он решает как настоящий Мужик!!!», «Мдэ… Вот уж от кого не ожидал ни того, что Вы разместите фотографию со средним пальцем в адрес незнакомых людей, ни того, что Вы станете агрессивно реагировать на осуждающие это комментарии…» — написали комментаторы (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена). Но нашлись и те, кто встал на их защиту: «И это здорово, когда люди сами зарабатывают себе на машину, а не ждут подарков от родителей или близких… Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла вам!», «Молодец, если сам заработал».

Скорее всего, этот шикарный автомобиль Филипп действительно приобрел сам. Он привык полагаться только на себя с самого юного возраста. Уже давно он сотрудничает с известным модельным агентством Mavrin Models, участвует в рекламных кампаниях и снимается для обложек модных журналов. До этого он окончил частную школу в Лондоне и поступил в местный университет. Филипп постоянно совершенствует собственное тело, проводя практически все свое свободное время в фитнес-клубе. Кроме того, он соблюдает жесткую диету, не позволяя себе ничего лишнего. Также у наследника Газманова имеется собственный бизнес, который приносит ему достойный дополнительный доход.

(Visited 119 times, 1 visits today)