Телеведущая предложила отправить на международный музыкальный конкурс «Евровидение» певца Егора Крида.

Телеведущая Алена Водонаева предложила отправить на международный музыкальный конкурс «Евровидение» певца Егора Крида. По ее мнению, практика посылать на шоу исполнителей, которые уже там ранее выступали, — бессмысленная и несправедливая.

«Ведь можно было показать Европе, что в нашей стране есть и другие достойные кадры. Та же Манижа или Егор Крид», — передает ее слова «7 дней».

Таким образом она выразила несогласие с тем, что в этом году Россию на «Евровидении» вновь будет представлять Сергей Лазарев, который занял третье место на состязании в 2016-м. Вместе с тем Водонаева подчеркнула, что в ее представлении Лазарев является одним из самых талантливых музыкантов в стране.
«Я бы вообще ввела правило, запрещающее повторно отправлять одного и того же участника на конкурс», — продолжила Алена

Кроме того, телеведущая нашла удивительное сходство в историях Лазарева и Димы Билана.

«Оба безумно талантливые артисты с прекрасными голосами, и оба почти привезли конкурс в Россию, когда впервые выступали на нем», — отметила она.

Артистка убеждена, что для успеха на «Евровидении» требуется высокое качество песни, достойный уровень вокала и благоприятная политическая ситуация. При этом она не исключила, что в этом году Лазарев сможет повторить успех Билана и со второй попытки завоевать сердца жюри и телезрителей. В то же время Водонаева задалась вопросом: «Зачем? Почему не дать дорогу новым именам? Сережа и так звезда первого эшелона, которого любит вся Россия». 
Высказываясь о грядущем «Евровидении», Алена назвала решение повторно отправить на состязание Лазарева потаканием его амбициям. В ее представлении выступление на «Евровидение» — это шанс для российского шоу-бизнеса показать свой уровень Западу и открыть в стране еще одну суперзвезду.

«Вспомните Полину Гагарину, которая из обычной выпускницы «Фабрики звезд» в одночасье превратилась в поп-диву. К нашему представителю в любом случае будет приковано внимание с момента объявления его имени до финала конкурса. — заявила телеведущая. — И если это будет достойный музыкант, у нас появится еще один большой и раскрученный артист. Главное — руководствоваться важным правилом: отправлять талантливых людей, а не пытаться давить на жалость Европы, как это бывало в истории конкурса».
В финале своих рассуждений блогер отметила, что не сомневается в теплом приеме нашего исполнителя в Тель-Авиве, а также пожелала ему успеха, выразив надежду на то, что следующий конкурс пройдет в России.
«Однажды Европа уже проголосовала за него, и я верю, что шансы на победу у Сергея высокие. Но музыка — не спорт, артиста должны заботить не трофеи, а творчество и отклик слушателей. В погоне за титулами можно потерять индивидуальность», — заключила Водонаева.

Что касается самого Лазарева, то недавно Сергей признался журналистам, что основным конкурентом на предстоящем шоу для него является он сам образца 2016 года. «Главный мой соперник — это я сам в 2016 году», — цитирует исполнителя «Звезда». 

Кроме того, музыкант рассказал о том, что он послушал некоторые песни своих конкурентов — и они все ему пришлись по вкусу.

Напомним, что российский артист на предстоящем состязании выступит с композицией «Scream» («Крик»), премьера которой состоялась еще в марте. «Когда я услышал эту песню в первый раз, я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии. Потом появился текст, и все обрело еще больший смысл», — прокомментировал композицию Лазарев.

Вместе с синглом артист выпустил и клип, который он охарактеризовал как «уникальный и трогательный».

«Драматичная лирика песни и мощный вокал Сергея вдохновили меня на создание истории духовного взросления героя, борьбы со своими страхами, которые все мы носим с детства. Именно в борьбе с собой можно познать свои силы и возможности», — поделился своими впечатлениями режиссер клипа Константин Черепков.

(Visited 50 times, 1 visits today)