Тяжелобольной Ваенге стало хуже

На своей официальной странице в соцсети Instagram Елена Ваенга объявила об отмене четырех концертов из-за плохого самочувствия. Предположительно, артистка не выступит в Самаре, Саратове, Сызрани и Волгограде. 

Журналисты связались с техническим директором Елены Ваенги, чтобы тот прокомментировал ситуацию. «Она действительно заболела. Вчера на концерте ей было очень тяжело – проблемы с горлом, с вокалом, но она не стала отменять его. Ночью стало хуже», – рассказал Александр Дробыш.

Он признался, что не знает, вызвали ли Елене Ваенге скорую помощь. «Все случилось в шесть утра. Может быть, она не спала всю ночь. Я сегодня не видел Елену, поэтому не знаю, как она сегодня. Мы стараемся ее не дергать сейчас», – пояснил технический директор артистки.

Дробыш уточнил, что болезненное состояние серьезно не сказывается на жизни Ваенги. «Я так понимаю, что это несильно влияет на общее самочувствие, больше – на голос. Опасности для жизни нет, просто нужно время на восстановление», – цитирует его Nation News.

(Visited 3 637 times, 1 visits today)