Тяжелобольной Владимир Кузьмин не позвал родного брата на четвертую свадьбу с молоденькой избранницей

Владимир Кузьмин не перестает удивлять своих поклонников. Оказывается, музыкант вновь связал себя узами брака с 27-летней студенткой Светланой Карпухиной. Два месяца назад влюбленные стали законными мужем и женой. Никто бы никогда не узнал об этом, если бы его старший брат Александр не дал интервью.

«Они зарегистрировали брак. Владимир и Светлана поженились! Не афишировали просто. (Это произошло) два месяца назад. Свадьбы как таковой не было. Просто зарегистрировались», — поделился Александр с изданием «Комсомольской правды». Светлана Карпухина четвертая супруга музыканта. Девушка родилась в Калининграде, закончила Балтийский федеральный университет. Поняла, что не может реализоваться в своем родном городе, поэтому уехала в столицу, где начала обучение в бизнес-школе по специальности «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений». С Кузнецовым она познакомилась на его концерте. Подошла к нему, чтобы взять автограф. С того времени они больше не расставались.


vokrug.tv

В прошлом году он развелся с супругой Екатериной, с которой прожил в браке 17 лет. Причиной развода стала обоюдная ревность. Владимир сообщил, что смог остаться с экс-супругой в хороших отношениях. Сейчас Екатерина находиться в Индии. Изучает себя, медитирует и наслаждается спокойствием.

В жизни Кузьмина, как оказалось, не все гладко. Недавно всплыла информация, что Владимир серьезно болен. Музыканта видели в онкологическом центре в очереди на радио­лучевую терапию. Журналисты хотели лично поговорить с Кузьминым, чтобы узнать подробности, но он отказался с ними общаться. Правда, своим поклонникам он написал, что с ним все в порядке, и он счастлив. Но у родного брата артиста Александра на этот счет было другое мнение. Мужчина рассказал, что Владимир не выходит с ним на связь. Тогда Александр решил позвонить молодой супруге брата Светлане. «Я начал звонить его жене Свете. Она тоже долго не отвечала, по потом мне удалось с ней поговорить. Она сказала, что Володя почувствовал себя нехорошо, обратился к врачам. Намеками говорила. То ли обследования ему делали, то ли процедуры, точно не понял. Возможно, они меня просто не хотят расстраивать. Володя — мой любимый брат, я за него переживаю», — поделился музыкант.

Александр думает, что у Владимира проблемы могут быть только с алкоголем. Брат надеется, что со здоровьем артиста все в норме, и нет повода для беспокойства.

(Visited 72 times, 1 visits today)