Тяжелобольной Моисеев в ужасном виде появился на шоу Пугачевой

Зрители заметили, что певец сильно сдал. Выглядел он, мягко говоря, не лучшим образом. Борис Моисеев с трудом передвигался по залу, а за руку артиста поддерживал его директор Сергей Горох. 

На кадрах, появившихся в Сети, видно, как исполнитель тяжело спускается по лестнице, заходя в зрительный зал Кремлевского дворца. 65-летний Борис Моисеев даже не смог удержать букет желтых тюльпанов, приготовленный в подарок Алле Пугачевой, передает сайт «Комсомольская правда». Цветы нес его помощник.

Телевизионный продюсер Алина Красная рассказала, что в трудную минуту тяжелобольного Бориса Моисеева поддержали всего два человека. Это были Алла Пугачева и супруга Иосифа Кобзона Нелли. По ее словам, Примадонна оказала другу финансовую помощь. Кроме того, как вспоминает звездный промоутер Сергей Лавров, певица сама готовила исполнителю куриные паровые котлеты, отвозя потом ему в больницу.

Напомним, инсульт сразил Бориса Моисеева в конце 2010 года. Певца ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже артист рассказывал, что после пережитого инсульта регулярно встречается с врачами и принимает назначенные лекарства. А вот с курением Борис Моисеев не покончил до сир пор.

Автор: Валерия Нарская

(Visited 688 times, 1 visits today)