Уехавшая Лариса Гузеева: Я никого не хочу видеть

Лариса Гузеева накануне юбилея решила хорошенько отдохнуть. В конце мая популярной актрисе, звезде брачного шоу «Давай поженимся» исполнится 60 лет, а кто даст?! Артистка следит за собой, бойко ведет переговоры с женихами и невестами на съемках, а недавно даже сменила имидж, перекрасившись в блондинку. 

На своей официальной странице в Instagram Лариса Гузеева опубликовала фотографии с моря. Телеведущую в белоснежной сорочке запечатлели лежащей под пледом на шезлонге. «Если есть Рай на Земле… Всем кто занимается мной. Какая Заграница! Забудьте, знаю о чем говорю. Я обязательно расскажу где я – не сегодня. Всем красоты и счастья (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – написала актриса.

Комментаторы предположили, что Лариса не уточняет место отдыха, чтобы ее не потревожили поклонники или пронырливые журналисты. «По-моему, здесь и угадывать незачем – это так. Я действительно здесь никого не хочу видеть», – хлестко ответила популярная телеведущая.

В приложении Stories Лариса Гузеева опубликовала видео, где она лежит под капельницей. Артистка пояснила, что делает это для молодости и красоты. Также телеведущая показала обстановку в комнате и балкон с видом на море. При этом Лариса Гузеева призналась, что уже мечтает вернуться в Москву.

Автор: Наталья Аряева

(Visited 107 times, 1 visits today)