Узнавший о разводе Корчевников рассказал о связи с Алентовой

Вера Алентова призналась, что, хоть и любила Владимира Меньшова, замуж не стремилась. Она решилась на брак из-за комнаты в коммуналке. В студии шоу «Судьба человека» артистка поведала, что после того, как в 1969 году родилась их дочь Юля, им стало очень трудно быть вместе.

Материальные проблемы и стесненные условия проживания разрушили их отношения. «Быт весьма тяжелый, маленький ребенок – это очень тяжело, особенно когда понаехавшие и когда не к кому обратиться. Начинаются обиды, по мелочи – это настолько банально, если хотите. Когда большое и чистое затирается бытом, и он вылезает на первый план», – сказала артистка.

В итоге Алентова и Меньшов разъехались, однако официально развод оформлять не спешили. Супруги старались строить отношения на стороне, однако эти попытки ни к чему не привели. Через несколько лет артистка и режиссер воссоединились.

«Когда мы с ним расстались и когда мы прожили с ним врозь почти четыре года, я пыталась составить какую-то другую семью, он пытался, но ощущение горячей, совершенно необычной и очень чистой любви, оно не дало сделать нам этого последнего шага, потому что если бы он женился и у него был бы ребенок, я никогда не согласилась соединить с ним свою судьбу, и со мной могло случиться то же самое», – вспомнила Вера Алентова.

Меж тем ведущий ток-шоу «Судьба человека» Борис Корчевников признался собеседнице, что их жизни каким-то мистическим образом связаны. По словам шоумена, в детстве он играл на сцене МХАТа с Юлией Меньшовой и сейчас они вновь делают одно и то же, но теперь уже на телевидении. Также выяснилось, что Алентова хорошо знала отца Корчевникова.

«Простите, что я вам это говорю, но вы мне очень родная. Вы знали моего папу всю жизнь – 40 лет он руководил театром. Я узнал его намного позже. А потом моя мама мне много раз говорила, что фильм «Москва слезам не верит» – это фильм про нее. Папа же с нами никогда не жил, я узнал его примерно тогда же, как и Александра из фильма узнала своего папу. И монолог вашей героини, которая говорит ему, отцу своей дочери, могла произнести моя мама. Как-то все у нас переплелось», – отметил ведущий шоу «Судьба человека».

Автор: Руслана Алексеева

(Visited 515 times, 1 visits today)