Фанаты обсуждают наряд Примадонны. В Сети всплыл архивный снимок 70-летней Аллы Пугачевой.

Несколько дней назад певец Александр Маршал отпраздновал день рождения. Известному вокалисту исполнилось 62 года. Фан-клуб Аллы Пугачевой поздравил артиста с праздничной датой, опубликовав в Instagram снимок, на котором певец запечатлен рядом с Примадонной и Стасом Михайловым.

«Не стареют душой ветераны, хотя и становятся мумией «, «Ортопедические сапожки всю жизнь на ней», «Костлявые ноги надо бы прикрыть», – писали пользователи Сети.

Из-за своей страсти к коротким платьям Алла Пугачева не раз становилась объектом критики. Например, модельер Александр Васильев много лет назад называл Примадонну «законодательницей дурного вкуса в России» с ужасной прической и безобразными балахонами. Когда артистка была полной, он отмечал, что она должна скрывать свои «слонопотамные ноги».

Однако со временем  Александр Васильев свое мнение поменял. «Все, что носила Алла Борисовна, сегодня, как ни странно, что 15 лет назад казалось диким уродством, сегодня таковым не кажется, а очень модной изюминкой. Я считаю, когда дама полна, мини ей носить не надо. Были моменты у дивы, когда она была очень полной и продолжала носить мини», – обсуждал историк моды Аллу Пугачевув одном из недавних интервью.

(Visited 140 times, 6 visits today)