Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала о глобальных причинах смерти Юлии Началовой

После неожиданной для всех смерти рэпера Децла российских любителей музыки потрясло еще одно трагическое событие — в одной из московских больниц 16 марта остановилось сердце певицы Юлии Началовой, за неделю до этого обратившейся за медицинской помощью из-за раны на ноге. Что погубило 38-летнюю певицу? Почему светлая и жизнерадостная девушка ушла из жизни в молодом возрасте?

По словам врачей, лечивших Началову, из-за раны на ноге у певицы началась гангрена. Сама Юлия, пока еще находилась в сознании, была категорически против ампутации, позже согласие взяли у ее родителей, но было уже слишком поздно.

Финалистка проекта «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова считает, что певице было суждено погибнуть в расцвете лет, и причины тому были более глобальными, нежели просто заражение крови.

Юлия Началова и ее дочь Вера

Юлия Началова чувствовала, что скоро уйдет

В интервью порталу Teleprogramma.pro шаманка Кажетта рассказала, что Юлия однажды приходила, чтобы с ней поговорить.

«Я общалась с ней года три или четыре назад. Она была изумительно красивой девочкой и очень яркой личностью. В то время у нее была очень длительная любовь, она горела в этой любви. Она дарила любовь, раздаривала себя, и жила в стрессе. Стрессы будят многие болезни, которые есть у нас на генетическом уровне, но они спят, если человек живет в гармонии с собой и окружающим миром. Из-за стрессов в ней и проснулись все эти болезни.

Я видела, что она угасает, заметила и ее больные руки, говорившие о том, что здоровье покидает ее. Но не стала говорить ей о смерти. Впрочем, Юлия и сама в последние годы чувствовала, что скоро уйдет. Она уходила в себя, погружалась в свой внутренний мир.

Когда тебе Господь дает такой большой дар, ты должен о нем заботиться. В стародавние времена талантливые люди – музыканты, скрипачи, певцы — они шли в горы, сливались с природой, подпитывали внутренний мир. Сейчас же люди разрушают себя и не получают никакой подпитки. У Юлии Началовой не было таких пагубных привычек как алкоголь или наркотики, ее разрушило другое – это стрессы. У нее был стресс из-за первого мужа, затем после второго мужа еще был мужчина, вызывавший немало волнений».

Шаманка также дала совет коллегам Юлии, которые, как и она, тратят свою энергию и забывают о необходимости ее восстанавливать.

«Мой совет всем артистам, очень важный: вместо того, чтобы летать на многолюдные курорты, хотя бы один раз в год нужно посещать так называемые «места силы», где можно слышать шум водопада, пение природы. Это не означает отшельничества, нет! Ты просто должен питать свой дух».

Юлия Началова умерла
ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ БЫЛО ВСЕГО 38 ЛЕТ. ФОТО: INSTAGRAM.COM/JULIANACHALOVA

Талисман Юлии Началовой не мог ее спасти

Многие СМИ после смерти Началовой писали о её талисмане – плюшевом тигрёнке, подаренном певице в возрасте четырех лет ее папой. Когда Юлию перевозили из одной больницы в другую, тигренка забыли и лишь позже принесли его в реанимацию.

Мы спросили Кажетту, а мог ли талисман помочь Юлии после того, как она оказалась на грани между жизнью и смертью.

«Талисманы помогают в какие-то моменты жизни, но от смерти они не спасут. По нашим шаманским взглядам мы живем в среднем мире – мире страданий. Она в последнее время очень страдала и видимо Господь настолько ее любит, что он ее вовремя забрал, до того, как начались бы еще более страшные мучения. Для нее была бы страшная погибель — оказаться без здоровья, лишиться возможности петь. Это был бы для Юлии настоящий ад».

(Visited 202 times, 1 visits today)