ФОТО Внезапно исчезнувший из телеэфира «Места встречи» Андрей Норкин находится под наблюдением врачей

В начале апреля зрители программы «Место встречи» на канале НТВ были немало удивлены странным поступком постоянного ведущего этой передачи Андрея Норкина. В эфире программы обсуждалась реакция стран Запада на итоги первого тура президентских выборов на Украине. Норкин активно дискутировал с одним из гостей студии Сергеем Лоико. Неожиданно ведущий сказал, что «не собирается участвовать в спектакле» и покинул эфир!

После рекламного блока Андрей Норкин в студию не вернулся, его место занял новый ведущий Александр Гурнов. «Это место встречи, которое изменить нельзя, но иногда можно поменять ведущего. Это бывает, в прямом эфире всякое случается», – прокомментировал он сложившуюся ситуацию. Зрители, смотревшие трансляцию передачи на YouTube, стали оставлять в сети встревоженные комментарии.

Спустя некоторое время журналистам удалось связаться с концертным директором телеведущего Вячеславом Калашниковым. По его словам, Норкину приходится постоянно сдерживать эмоции, а это не проходит для организма бесследно. «Просто переутомление, большая нагрузка, нервы. Общение с определенными индивидуумами в студии, когда в очередной сотый раз нужно опровергать их злобную, откровенную чушь, не реагировать на агрессию», – цитирует Калашникова издание РБК.

А между тем, жена телеведущего Юлия сообщила, что Норкин госпитализирован и состояние его здоровья внушает опасения. «У Андрея случился гипертонический криз, стресс на фоне сахарного диабета. Сейчас он в больнице. Врачи вообще запретили говорить ему по телефону. Я только что от него, у Андрея очень высокое давление», – рассказала она представителям издания «Московский комсомолец».

Юлия также добавила, что медики не могут точно ответить, как долго продлится восстановление телеведущего. «Вернется ли Андрей в передачу «Место встречи»? Я бы не забегала так далеко, потому что не самое легкое состояние здоровья у Андрея. Единственное, что я могу сказать, что он находится под наблюдением врачей», – утверждает супруга Андрея Норкина

(Visited 22 times, 1 visits today)