«Хорошая девочка, но мне ее жаль»: мать Жанны Фриске высказала свое мнение

На днях в эфир вышел новый выпуск программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». На этот рай звездной гостьей в телевизионной студии стала певица Ольга Орлова, которая рассказала немало интересного о своей личной жизни, романтических отношениях и воспитании сына Артема. Зашел вопрос и о ее лучшей подруге, певице Жанне Фриске, рано ушедшей из жизни из-за рака мозга. Со слезами на глазах, Орлова упрекнула телеведущего Дмитрия Шепелева, гражданского мужа Жанны в том, что он оградил маленького сына Платона от встреч с самыми близкими родственниками. Присоединилась к этим обвинениям и мама Жанны Фриске.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

Ольга Орлова рассказала, что продолжает поддерживать отношения с родителями Жанны. Для них эта утрата стала поистине горькой и скорбной. Отец и мать певицы учатся жить без своей молодой, красивой и талантливой дочери, ходят на кладбище и мечтают о встрече со своим единственным внуком Платоном. «Я вообще не могла плакать. Через полтора года после того, как Жанны не стало, на кладбище ко мне подошла незнакомая женщина и сказала: «Эту девочку хоронили так же, как Высоцкого. И тогда я впервые заплакала», – вспоминает Ольга Копылова, мама Жанны Фриске.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

У Копыловой накопилось много претензий к гражданскому мужу певицы Дмитрию Шепелеву. Она отметила, что когда Жанна заболела, он отнесся к ней без должного внимания. «Сначала Дима отправил ее в Германию, сказал, что в хороший госпиталь. А потом к Жанне приехал друг и спросил, почему она лежит в самом дешевом хосписе. Он ее унижал во всем, а она его любила», – говорит Копылова. В настоящее время Шепелев не общается с родителями Фриске. «Он с нами не разговаривает, мы для него –чернь», – признается убитая горем мать.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

О том, как растет их единственный внук, родители Жанны узнают только по фотографиям, которые публикует Шепелев на своей странице в социальной сети. «Он вычеркивает всех нас, стирает из памяти. Нас никого нет», – обижается Копылова. Бабушка с дедушкой готовы принять у себя внука в любой момент, в собственном доме они оборудовали для Платона отдельную комнату, есть у них и уголок с любимыми игрушками мальчика. Но Шепелев остается непреклонным. В последнее время ходят слухи, что у телеведущего появилась новая пассия. «Вы имеете в виде Екатерину Тулупову? Хорошая, симпатичная девчонка, только она зря… Я не одобряю, мне ее жалко», – призналась мама Жанны.

(Visited 551 times, 1 visits today)