Шоу Шепелева скатилось на дно: история с избиением домработницы Вики Романец оказалась постановочной

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2»оказалась в центре громкого скандала. После шоу судьба Виктории Романец сложилась удачно, она вышла замуж за состоятельного бизнесмена Антона Гусева. Супружеская пара живет в трехэтажном элитном особняке и наслаждается богатством. В одном из интервью Виктория признавалась, что может позволить себе любые суммы на салоны красоты и косметические процедуры. Однако безбедная жизнь негативно сказалась на характере девушки. В студию программы «На самом деле» пришла домработница семьи, которая обвинила хозяев в жестоком обращении.


Кадр из программы “На самом деле”

Людмила Савчук поделилась ужасающими детали, которые поджидали ее в богатом доме. По словам Людмилы, над ней чинили издевательства за малейшую провинность: ставили на колени, избивали и унижали. «Я жила в настоящем аду. Не только Виктория Сергеевна так ко мне относилась, но и ее муж. Тот вообще страшно себя вел. Он брал меня за волосы и ударял об землю. Называли нищенкой», – откровенно призналась она. В студии появилась Романец в сопровождении охранника. Она категорически отрицала предъявленные ей обвинения.

«Я боюсь эту шизофреничку. Она специально вставала на колени и шантажировала нас. То что вы видели на ее лице синяки, это сделал ее сынок. Они вдвоем шантажировали меня на протяжении последних двух недель», – пожаловалась модель. Виктория добавила, что недобросовестная домработница тайком примеряла ее роскошные платья, продала бульварным изданиям интимное семейное видео и даже пыталась угнать дорогой автомобиль хозяев. Она предоставила в распоряжение редакторов программы несколько видеозаписей с домашних камер, подтверждающих неправомерные поступки Людмилы Савчук.

Однако авторы шоу отыскали и другие видеозаписи, которые Романец считала уничтоженными. На этих кадрах зафиксированы моменты жестокого обращения с домработницей. Оказалось, что Виктория и Антон действительно позволяли себе рукоприкладство. Правда, пугающие синяки Людмила все-таки изобразила на лице с помощью грима, чтобы сделать результаты насилия более впечатляющими. В свое оправдание Савчук отметила, что была напугана происходящим и хотела любой ценой остановить жестоких работодателей.


kino-teatr.ru

Самое интересное началось после выхода программы в эфир. Любознательные пользователи сети обнаружили, что Савчук – профессиональная актриса, и ее анкета есть на многих ресурсах, посвященных кинематографу. «Актером кино и мюзикла» представляется также и Евгений Губарев, изображавший охранника Виктории Романец. Суда по всему, драматический сюжет был разыгран по заранее написанному сценарию и никакого отношения к реальности не имеет. Видимо, шоу Дмитрия Шепелева постепенно превращается в набор придуманных скандальных историй с участием звезд. Будет ли такой формат популярен у зрителей, покажет время

(Visited 13 times, 1 visits today)