«Это демон»: Богомолов взбесился от выходки Собчак.

Константин Богомолов наделал немало шума свежей публикацией в своем аккаунте в Instagram. Режиссер выложил снимок, на котором запечатлел готический собор, а на его фоне – женщину в синем наряде. «На фото – опаснейший человек! И не верьте этому взгляду в небо. Этой обращенности к Собору (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Это демон, ацки разыгравший меня вчера. Пол дня я бесился и возмущался, потом пол ночи ржал и восхищался», – неожиданно объявил Константин Богомолов.

Наблюдательные подписчики почему-то высказали убеждение, что на снимке запечатлена Ксения Собчак. «Свою Собчак наконец выложил…», «А мы полгода бесимся и возмущаемся и что-то не понятно будем ли когда-то ржать и восхищаться по поводу этой дамы», «Да никто уже давно и не верит ни взгляду ни словам…», «То ли еще будет», «Остроте ума этого демона можно только завидовать)) не сомневаюсь, что было нечто гениальное», – ехидно высказались подписчики.

Напомним, слухи о романе Ксении Собчак и Константина Богомолова появились еще в конце 2018 года. Кульминацией обсуждений стало видео, на котором, предположительно, с режиссером серьезно разговаривает муж телеведущей, актер Максим Виторган, после чего резким ударом в лицо укладывает соперника на землю. Весной Ксения и Максим выступили с заявлением о том, что они давно не вместе, однако сообща продолжают воспитывать сына Платона.

А недавно Ксению Собчак и Константина Богомолова сняли во время медленного танца. Скандально известная телеведущая буквально сияла от счастья.

Автор: Наталья Аряева

(Visited 81 times, 1 visits today)