Лера Кудрявцева, назвавшая Аллу Пугачеву фурией, внезапно лишилась материальных ценностей за границей

Сейчас звезда передачи «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева проводит отпуск в Великобритании. Уже несколько дней в своем микроблоге телеведущая делится занимательными фото и видеоматериалами, демонстрирующими красоту и величие Лондона. Вместе с тем произошло неприятное событие — селебрити обокрали прямо во время прогулки по Букингемскому дворцу.

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) 
Злоумышленники вытянули кошелек звезды, где хранилась вся ее наличность и банковские карты. Более того, Кудрявцева в комментариях сообщила, что преступники умудрились снять с карт все деньги. Из-за происшествия актриса была вынуждена провести в британской полиции половину дня и поначалу сильно расстроилась. Но потом гнев прошел, и она посмотрела на ситуацию с иронией.

instagram.com/leratv 

Новое видео о прогулке по Лондону и визите в полицейский участок она опубликовала, наложив на ролик песню из советского фильма «Приключения Электроника». Кстати, в Instagram телеведущую поддержали певица Ирина Салтыкова и ее коллега Анфиса Чехова. «Лерок, ты на кого там засмотрелась??????))», «Значит заработаешь больше!!!!», — написали они (орфография и пунктуация сохранена).

Судя по всему, в Лондоне Кудрявцева хотела как следует отдохнуть перед новым рабочим рывком — близится 70-летие Аллы Пугачевой. В честь этого события королева поп-сцены организовывает большой концерт, который, по слухам, будет грандиозным. Даже самые близкие люди Примадонны не знают, чего им ожидать от шоу. «Алла все держит в страшном секрете. Мы ее особо и не спрашиваем, поскольку все хотим насладиться сюрпризом, который она нам готовит. Поэтому мы ничего не знаем, мы в ожидании чуда, как и все», — рассказал Филипп Киркоров kp.ru.

На Первом канале целых два дня 13 и 14 апреля будут просвещены этому событию. А на НТВ покажут новый выпуск шоу «Секрет на миллион», в котором примут участие самые близкие люди Пугачевой. О легендарной Примадонне расскажут ее первый муж Миколас Орбакас, отец Кристины Орбакайте, экс-сватья Елена Преснякова, бывший любовник Сергей Челобанов, а также певицы Маша Распутина и Юлия Проскурякова.

obozrevatel.com 

Супруг последней, композитор Игорь Николаев, написал множество хитов для Аллы Борисовны. «Хоть раз ты видела ее рассерженной?» — спросила в анонсе у Юлии Проскуряковой ведущая Кудрявцева. «Лучше не видеть», — со смехом ответила та. «Фурия?» — не унималась Лера. «Мне кажется, просто достаточно одного взгляда», — сказала жена композитора.

(Visited 23 times, 1 visits today)